У каждого история своя

Алёна Демидова 2
У каждого история своя.
Свои колокола, свои молитвы.
Свои поля для радости и битвы.
Своя обетованная земля.

У каждого история своя
И множатся легенды и поверья,
И мы с тобой уходим от неверья,
Заглядывая пристальней в себя.

У каждого история своя -
Бессонницы - где каждой клеткой слышат.
А рядом плачут, радуются, дышат -
А рядом - столько всевозможных "Я"!

У каждого история своя.
Мы за свою историю в ответе.
Нет вечности на маленькой планете
С знакомым нам названием Земля.

У каждого история своя...