Быть может, я не прав в тоскливом настроении...

Александр Анфилатов
Быть может, я не прав в тоскливом настроении,
Быть может, это жизнь,  дожди и холода,
И где-то там в выси нам шлет их С. Есенин,
Быть может  у него с поэзией беда.
Не может он найти приемник дней весенний,
Не может передать шедевра новый стих,
И вот идут дожди, предвестники рожденья,
Неведомой досель стихии из стихий.
И хлещет ураган по улицам степенным,
И словно Люцифер ворвался в эту жизнь.
Но может быть  опять родной  Сергей Есенин,
Вернет нам нашу Русь,  и скажет нам держись!