Ты не такая!

Виктор Фурдыло 2
Ты такая, как все, не красавица,
Не лукавая, не жеманная,
Только что-то в тебе мне нравится!
Отчего же такая желанная?
Ты не носишь коленки драные,
Не желаешь в кругу прославиться,
Ни тусовная , ни экранная,
Не даёшь тобой позабавиться!
Чем же манишь ты так, нежданная?
Мой ответ :в тебе! Не убавится
Твой родник души , первозданная!
Что порой уже не встречается!