Где Лето?

Наталья Вишенина
Снова небо рыдает,
      уткнувшись в подушку тумана
И бутоны застыли,
       тепла ожидая и света.
Что ж такое творится -
       уже и июль на исходе -
А страна так и ждёт
       настоящее яркое лето!?

Одуванчики, где вы?
       Веснушками травы украсьте!
Где арбузное счастье,
       хрустящее звонким фонтаном?
Солнце снится ночами...
       Ну что это, право, такое?
Кто за это ответит?
       Закройте дождливые краны!
            
          *********

(Не знаю автора фото - но такое милое!)