Бывает лучше промолчать...

Юрий Коренблит
Бывает лучше промолчать,
Собака лает - ветер носит.
Не надо сразу отвечать
На суть словесного поноса.

Пусть надувают, как хотят,
Распространяют небылицы.
Не принимайте все подряд,
А то - недолго утопиться.

Привычка свыше нам дана,
Побережем от бреда уши.
И будет с юмором страна,
Все эти небылицы слушать.