В покрове ночи

Александр Никифр Корнишов
Что было ночью наш секрет,
И наше страстное желание.
В покрове мрака света нет,
Зато - взаимопонимание.

Я без тебя,всегда на дне,
Когда с тобой,опять взлетаю.
И всё что хочется тебе,
Я по глазам твоим читаю.

Там где мы вместе,нет часов,
А есть желание совершенства.
Там где любовь нет холодов,
Одно тепло,от слов до жеста.