Глядя на звезду...

Ирина Лепкова-2
         Экспромт на стихотворение
         Серика Устабекова "Облака из ваты"
         http://www.stihi.ru/2017/07/13/4928


*~*~*
Никогда не поздно верить и мечтать
И до неба звёздного так легко достать!
Притаилась звёздочка в тишине пруда,
Даже в непогоду светит без труда.

Я по звёздной россыпи до тебя дойду,
Так легко влюбиться, глядя на звезду.
Пусть подарит звёздочка негасимый свет,
Принесёт любимому радостный рассвет.

В своём сердце, милый, звёзды не гаси,
Пусть они сияют на твоём пути!