Чаша любви

Ольга Антюфеева
Пусть каждый, кто обрёл дорогу к Храму,
Наполнит Чашу до краёв любовью!
Не расплескав её в жизненной драме,
Пусть отдаёт её в Пространство Богу!

Поток священный пусть с Небес струится,
Из Чаши выливаясь Бога Даром!
Пусть, кто нуждается, попьёт водицы –
Любви, наполненной священным жаром!

И сам из Чаши пей, питая Мир свой,
Вселенную свою, горя звездою.
И к Миру горнему стремись душою,
Её наполнив и омыв  любовью!

Как пчёлы мёд, любовь мы собираем,
Её храним в души ячейках-сотах.
Животворящий Свет мы обретаем,
В единстве строя Храм – любовью соткан!
 
Кристалл любви на солнце пусть искрится!
И Свет, на гранях чистых отражаясь,
Пусть радугой любви в тебе свершится,
Энергией Творенья наполняя!

13.07.17