Женщине!

Зоя Мищенко
Встречала Женщина РасСвет !
И Солнце еЙ дарило Свет !
На Радость и Любовь Живую !

Ты- Женщина !
Ты - Свет Родной Земли !
Люби и Жизнь Дари !
Я буду охранять твою Семью !
За Праведность и Честь !
За Труд и Радость и Любовь
 твою,
Тебя, о, Женщина,
БогоТворю !