Васильковые облака

Оксана Сибирь
Может быть на минутку, но мне показалось, что в небе,
Васильки расцвели, словно звезд откровение, а мне бы...
Только чуточку чувств васильковых, так много печали,
Чтобы волки не выли и чайки в душе не кричали.
Облака васильками побудут совсем не долго,
Соберутся в огромные тучи, ведь их так много.
А потом, с облегчением, на землю прольются дождями,
И останутся здесь, на земле - васильками, с нами.