Prinzessin

Александр Ковердун
Du bist so schon wie der Mond,
Charmant und schonste Blume,
Ich sah dich,wenn der Vollmond,
Glanzend wie eine Glockenblume.

Janine… Wir trafen am Diestag,
Dann,wenn die Sonne hell schien,
Es war ungewohnlich Nachmittag,
In der Zukunft..unsere fotografien.

2012