Кстати, о...

Анна Рыбба
     Наконец-то, вроде, лето! Загораю на песочке,
     Подставляя ласкам солнца стосковавшееся тело …
     Провожая взглядом чаек в непривычно ясном небе …
     Умиляясь на детишек голопопых, неуклюжих …
     Сочиняя эти строки, поедая смачно вишни …
     Принимая по привычке только выгодные позы,
     Находясь в которых, тело будет выглядеть стройнее …
     Удивляясь, что фигуру «накачать» такую можно,
     Как у этого мужчины – загорелого спортсмена …

     Но недолго я лежала, да всего минут пятнадцать,
     Потому что мысль о яйцах, что, наверное, сгорели,
     Словно молния, пронзила: уходя на пляж из дома,
     Я не выключила газ!!!

     (А мужчина тот, наверно, удивился – и немало:
     На него взглянула дама – и в лице переменилась,
     Натянула быстро платье и, размахивая сумкой,
     Убежала с пляжа вдруг.)