Любовь двоих...

Римма Левчук
Я влюбилась-не скрываю
Жить я с ним всегда желаю
И все дни о нём мечтаю
Всё хожу в тоске вздыхаю.

До реки пройти просила
о любви мы говорили
И рассвет встречали вместе.
Так положено невесте.

Посмотри какие звёзды
Ярко небо освещают
Мир любви Творцом их создан
И на бархате сверкают.

В речке вместе искупались
и не множко опасались,
На траве мы повалялись
И рассветом любовались

А потом в саду гуляли
И цветы с росой собрали
Целовались и шептали
"Я тебя люблю!"