Планы на вечер и не только

Надежда Мунцева
Я не буду спасать мир, он спасется и без меня,
И, наверное, в жерло вулкана не полезу, себя любя.
Я не прыгну сейчас с  парашютом, не моё оно, хоть ты как!
Просто будет хороший вечер, лес и чистой воды закат.

Что потом? А зачем гадать мне? Знаю, точно- я буду жить.
Ровно столько, сколько отмерил Создатель, и текущую жизнь любить!
Да, я просто не героиня, да, земной человек простой.
И я просто люблю тот сценарий, что спланирован мне Тобой.