Постулат любви

Саша Веденеев
Прости, я вспоминаю иногда
О летних вечерах, что были прежде:
Светила незнакомая звезда,
Ты тихо пела песню о надежде,
У нас сердца звучали в унисон,
Луна взошла - и ночь сменила вечер...
А нынче это - лишь волшебный сон -
Тоскую я и жду желанной встречи.