Тянет к тебе...

Виктория Архангельская
Тянет к тебе и бороться мне с этим не хочется,
Словно во сне, я мечтаю о встрече опять.
Встретились мы, словно два одиночества,
Руки сплелись и не дай мне ладони разжать...

Так по судьбе пробежались года мои странные,
И города промелькнули вдали.
Дай обниму твои плечи усталые
И поцелуй мой воздушный лови!

Сердце стучит в унисон с твоим сердцем горячим,
Песню Есенина тихо спою,
Больше с тобой ни за что не заплачу,
Просто тебя больше жизни люблю...

Тянет к тебе и бороться мне с этим не хочется,
Я на себе твои жаркие взгляды ловлю,
Мы распрощались со своим одиночеством...
Нежный мой ангел, тебя я люблю!