Русским женщинам с. Ивина

Татьяна Дружинина 2
Скорбные женские лица –
Всё понимают,  всё знают…
Ах, эти русские лица-
Терпят и молча страдают!

Так Богоматерь смотрит,
Зная о том, что случится.
Сколько же в вас терпенья,
Стойкость из вас лучится!

Ивина – речка, деревня.
Ты  не исчезла,  не сгинула.
В истории  нашей осталась, 
Память людей не покинула!