Вечер в одиночестве...

Валентин Добродеев
Встречаю в одиночестве я вечер,
Так не хватает мне твоей любви…
Слезами грусти плачут рядом свечи,
Что не встречать с Тобою мне зари…

Тебе, я знаю, тоже нет покоя, –
Бессонных длится череда ночей…
Тебя разлука мучает со мною,
И так же Ты грустишь в кругу свечей…

Не испытать рассвета нашей страсти,
В любовь, как в омут, прыгнув с головой…
Не быть сейчас с Тобой у ней во власти, –
Такое испытание судьбой…

Но непременно будет эта встреча,
И нам ничто не сможет помешать,
И заиграют пламенем все свечи,
Чтоб радость через пламя передать…

Мы стерпим всё и вынесем разлуку,
Дождёмся мы рассвет своей любви
Всё пережив: и боль свою, и муку,
И долгожданный встретим свет зари…