Свобода совести

Наталия Грязнова Сажина
Свобода совести, как воздуха глоток
Такого чистого, чтоб кругом голова.
Чтоб ликовало сердце в правде той,
И праведностью полнилась душа.

Свободно веровать и верить до конца.
И волю Бога, с радостью, творить.
Чтоб смело по стопам Христа шагать:
Благую весть всем людям говорить.

Свобода слова- конституцией дана.
Свобода совести и веры - как закон.
Не виноват, коль не доказана вина.
Нам это право конституцией дано.

А плоды Духа - вера и любовь
В скрижалях сердца написал Всевышний нам.
И мудрость Божья,  словно ручеёк,
Бежит, течёт по руслу бытия.

Свобода совести и слова в кандалах.
Но любит ,верит, вопреки всему, душа.
Пусть иногда крадётся в сердце страх,
Но Бог небесный не оставить никогда.

Свобода совести как воздуха глоток.