Мой огонь

Лидия Пичерская
Минует время жизни живо,
А мой огонь где-то бродил,
Остановил любовь игриво,
И с ней ко мне поворотил.

Боялся,что пройду по роще
И потеряюсь навсегда,
И перевстретить меня проще,
Чтоб не обидела беда.

Построил в моём сердце домик
И поселил в него любовь,
А ты молчишь, как будто в коме,
Ну,хоть словечко приготовь.

Не прячься за другой стеною,
Не брезгуй радостью моей,
Нам будет хорошо с тобою,
Любовь зажглась на много дней.

Не ставь,прошу, преград тяжелых,
Не на дозор ведь выхожу,
Хочу, чтоб чаще был весёлый,
Грустить причин не нахожу.

Но если я тебе мешаю,
И ты любовь не разглядел,
Тогда дорогу уступаю,
Иди туда, куда хотел.

               13.07.2017.

          ***


Благодарю Незабудку - 25 за прекрасную, добрую рецензию.

Лидочка! Милая! Светлые, нежные стихи о любви! Благодарю за прекрасное настроение!
Удачи в жизни и в любви!!!

Лети, лети огонь скорей,
Через много миль и дней,
Возвращайся не один,
Нет для грусти причин.

Нежное сердце любит и ждёт
Скоро миленький придёт!
Глаза блестят, огонь в груди,
Ваше счастье впереди!

Огонь ваш разгорается,
Любовь возвращается!

С улыбкой,


        08.08.2020.