Я жду тебя. Не сплю, уже который год

Лия Пьянкова
Рецензия на «Лежу в тиши и не могу заснуть» (Милена Деведжи)

Я жду тебя. Не сплю, уже который год,
Я жду, любя. Пишу письмо тебе и плачу,
Я не хотела. Не думала, что в мой живот
Когда-нибудь, я бабочек твоих запрячу.

Они порхают и тревожат по ночам,
"Чесаться заставляют" мысли, руки
И я пишу тебе, а на моих плечах
Шаль из твоей любовной сладкой муки

И сколько эта пытка будет ещё длиться?
И сколько лет писать я буду по ночам,
Да мне не хватит теперь и двух жизней,
Чтоб шаль другую кто-то подарил плечам.

Фото из интернета