В порыве чувств

Сергей Медведев 86
Былой азарт,
Во мне проснулся!
И жаркий пыл,
Проник в сердца.
К твоим губам,
Лишь прикоснулся.
И сладкий плен,
Объял меня!
Той страстью,
Словно очарован.
И нежный бархат,
Теплых губ.
Заводит сердце,
Кровь бушует.
В душе огонь,
Запретных чувств!
В глазах зеленых,
Растворился.
Их глубиною поражен,
И,я загадывать ,
Не буду!
Что станет с нами,
Впереди.
На небесах,
Известно Богу!
Мою любовь,
В душе храни!!!