Души Твоей прозрачная вода!!

Никт Триллиант
  Росточек Волшебства Бесценный!!
  Мерило Скромности Небес!!
Неужто снова объявился??
Неужто вовсе не изчез??
 Ну слава Богу!!!
  Зацепился,лианой Ты
   Куда полез?
Где Небеса во тьме сокрыты?
Где вовсе нет Твоих Небес?
 Да не исчезни во колодце Древнем
 Души Твоей прозрачная вода!!
 Да не погасни трепетной
     Надежды над миром грёз
Твоих Волшебная Звезда!!
 И Ты звезда,смотрю,уже!!
 В Звезду и обратись!!
И как в волшебном неком
 Сне опять ко мне явись!


      Но кто же я?


    Никт.Только "Никт".
Ты это не поймешь.
   Навстречу глупо мне спеша,
  СЕБЯ не уничтожь.
Ведь нету Ценности во мне,
 И никакой сейчас.
Хоть и словечки те мои
 Радуют чейто глаз.
Попробуй снова ты ещё
 Терпенья наберись,
   А мир для Никта из
      Ничто во
   чудо обернись.


              к
        (Флёр Де Ирис)
,               (смотрите произведение"Росточек Вол-
                шебства Бесценный")