Избранные

Агата Круг
ИЗБРАННЫЕ...
Их 12.
ОН ...избрал их.
И дома нет.
И нет родных.
Есть только ОН
ГОСПОДЬ один.
И трижды отрекаясь
И даже предавая...
Они Нам ,показали
Как все же, мы грешны!
И только с силой БОГА
Греховную природу
Мы победить должны!
В муках жили.
Умирали.
Веру не предали.
Истину о БОГЕ
Обрести смогли.
АПОСТОЛЫ!
ЕГО ... ученики.