гастроли елисея четверостишья с юмором

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Кто не знаком с шыдеврами Е Сыроватского прошу,умоляю...такое не всякий сможет  !?!

С гастролями приехал Елисей,
Известный правдо - смехоруб...
И все село, с роднею всей
Рвануло на прослушку в клуб   !
Такая на селе настала тишь,
А он наяривал катрены...
Однажды пробежала мышь,
Почти до середины сцены  .
И семечки в разгрыз,еще орех,
Он разошелся,вздулись вены...
Все хорошо...а, где же  смех  ?
Совсем чуть-чуть до новой смены  !
Решили мужики - его не бить,
Но попросили выходной - замену...
С утра всех будет веселить -
Рекорд на трудовую тему  !?!

   120717