Дождь печатает строчки...

Надежда Саломатина
Дождь печатает строчки
По издёрганной крыше.
Запятые и точки...
Я отчётливо  слышу.
Что соскучился очень,
Что не спится ночами,
Спутал  Лето и Осень,
Обливаясь слезами.
Я его понимаю,
Да, конечно, растроган,
Ведь печатает с Мая
И печатает много.
А вчера , в понедельник,
Он строчил целый вечер,
Мой измученный пленник,
Клялся в верности вечной...
Что же делать, не знаю?
Измотал мою душу !?
Сапоги надеваю,
В руки зонт и по лУжам...