высохли лужи

Виталий Гафаров
                ***
сегодня сомнений у меня не осталось -
долгожданное лето наконец-то настало -
и нескончаемые всё-таки высохли лужи,
и цветущей липы дурман голову крУжит...

         13 июля 2017г.Казань