Европа - Это Проза, А Украина - Поэзия..?

Александр Витальевич Прохоров
Известный украинский историк и публицист, доктор исторических наук, профессор Украинского католического университета Ярослав Грицак в интервью «Апострофу» рассказал, как государственная система начала «переходить в наступление», потому что Украина потеряла время для реформ, почему европейский кризис — это хорошо, какие шансы дает Украине потеря контроля над Крымом и Донбассом, что может скрываться за декоммунизацией и какую ставку в своей войне сделал Владимир Путин. Подробности здесь http://inosmi.ru/politic/20170712/239789711.html



Вот
Вам новый
Мем:
Демократия –
Только прикрытие
Для олигархических
Схем...?

Мон Бежу,
Мой  Мусик,
Я не пи…жу,
Видишь? -
Я  бессмертных
Хайям
Омаров
За  обе щеки
Ем…

Непоседа,
Юла,
Егоза,
Тимоти Снайдер
Прав:
«Европа – это проза,
А Украина – поэзия...?»
Иль для самоедов
Хулиганов - сельчан –
Особая
ЭкономЗона –
 ОЭЗ…ия…?


Вы можете
Писать прозу,
А можете
Быть поэтом.
Но Это
Можно и
Совмещать,
Занимаясь
Воленс-неволенс
Этим летом -
Вне  G-20 –
Извините! -
Полит-минетом…

По швам
Европа трещит
Уже 20 лет
У главреда
Готов ответ:
Европа устала
От свидомых
Уже давно.
Ситуация –
Не  скрою –
Говно!
Нихт
Возможностей
Окно...


Но Европа
Устала  и
От самой Европы.
В геополитике
Не отыскать
Ныне  глубже …жопы.

Поэтому Европа и
Украина  сейчас в
Самых… перспективных
Местах –
Ровно как…
Бабушки на… сносях

Кризис – это
Краткая формула
Европы успеха.
Кризис-вызов
Новую может
Найти развязку…
Не пора ль
На голову
Реваншистам
Больным
Наложить с
Гипсом
Российским
Повязку..?