Курсом на горизонт

Андрей Павлович Рыбаков
Dm
В городе вечный  дождь.
C
Над головою зонт.
Gm
Вечером ты идёшь
A7
Курсом на горизонт.

Хочешь найти друзей.
Тех, кто без лишних слов
Планов и корыстей
Просто помочь готов.

Вот продавцы одежд.
Вроде отличные
Сеятели надежд.
Но за наличные.

Лучше о них забудь
Все их улыбки  -  ложь.
Ты продолжаешь путь,
Вечный, как этот дождь.

Вот шофера авто.
Каждый готов везти.
Но, раз без денег, то
С ними не по пути.

Лучше о них забудь
Все их улыбки  -  ложь.
Ты продолжаешь путь,
Вечный, как этот дождь.

В городе вечный  дождь.
Над головою зонт.
Вечером ты идёшь
Курсом на горизонт.


Аудио вариант можно послушать (скачать) здесь
https://yadi.sk/d/DkSOpZmK3KzeGd