Возвращение пилигрима

Сергей Марков 3
И лишь у той, черты исхода,
Круг завершает пилигрим,
Где очага родные своды,
Где он Святою памятью храним.

Где свет очей лучист и светел,
Где Сердца стук милей всего,
Лет прожитых где слух ласкают дети,
Там где Она, ждала Его.

Закончен круг пустых исканий,
Избиты все пути дорог,
Изжито одиночество скитаний,
И сожжена свеча тревог.


13.07.17г.