Где-то

Радион Тухватулин
Где-то тишь да благодать, от погоды что нам ждать?!... Солнца жаркого такого, ливня злого, проливного... Ждать спокойствия души где-то в чёртовой глуши... Ждать обмана, сладких грёз или горьких, с солью слёз... Вот такие выкрутасы ожидают нас порой, и в усмешку ненароком жизнь покажется игрой... И пора б остановиться и замедлить свой чуть шаг, как же тут не поперхнутся выпив водки натощак... И поверить наконец-то в свой чудесный райский сад,   и      поверить,    что     возможно,    будешь  мне,    ты      очень  рад!   Давний      друг  мой,  и     товарищ,     не печалься,    не грусти...  Что  там   у   себя      ты  жаришь,   ну  наверно  шашлыки?!..     Где-то    тишь   да    благодать...

13.07.17 г.