Что-то нынче куры раскудахтались...

Дастин Зевинд
Что-то нынче куры раскудахтались!
Навестила их в кошмарах революция?
Иль плешивый пентюх распоясался         
От того, что позволяет Конституция?

Нет, наверное. Лиса-артилеристка,
Предваряющая осени "сюрприз",
Сиганула вдруг с Авроры, как артистка,
На прощание исполнив лишь стриптиз...

Гусь халяльный у корыта хорохорится,
Зазывая под знамена всех цыплят.
Но не хочется Всевышнему позориться,
Если овощи реформы не хотят...

Коли выгодно болото бюрократам,
Слякоть встанет на защиту их имен.
Что же делать с остальным электоратом
Столь великих справедливости времен?..