Куда меня опять прибила жизнь?

Галина Шахова 3
Куда меня опять прибила жизнь?..
Меня, конечно, встретят, словно гостью
И даже угостят своим вином.
"Ну что же, расскажи мне, поделись
Своей бедой- и станет легче просто."-
Ты скажешь, когда будем мы вдвоем.
Наверно, расскажу тебе о том,
Какая нынче мерзкая погода-
И солнца нет, и каждый день дожди.
Но промолчу о том, как пуст мой дом,
Как о таком , как ты, мечтала годы..
.. Куда меня опять прибила жизнь..