***

Вадим Юрьевич Лазарев
Как быстро я старел , взрослел так медленно,
Проштрафился средь суеты и боли ,
Среди роскошеств счастлив был, наверное,
Ведь жил , не замечая недовольных ,
Не покорялся , потому что мир ,
Всех одинаково громит в одни ворота
Наверное боги умерли детьми ,
Когда для смерти была славная эпоха:
Людишки только начинали воевать ,
Кто-то рассорил даже континенты
Адамов тесть проспал , ни дать ни взять
А зять не смазал в нужные моменты;
Я не умею жить , а кто бы смог
В аду проснуться ради поцелуя?
Наверное тот , кто примерял венок,
Но я таких не знаю , аллилуйя