Шаг Вперёд

Лора Никулина
Разрублю узел я и распутаю.
Долго связывал руки он мне.
От свободы не стану распутною,
Хоть не раз побывала на дне.

Бог не раз меня в жизни испытывал:
"Там, где хуже, попробуй, сходи!".
Посмотрев, поняла... ОН - воспитывал,
Чтоб не ныла от тяжкой судьбы.

Мой отец Отцу Богу отдал меня,
Чтоб не стала совсем сиротой.
Он за мной всю дорогу приглядывал -
Бог Отец, Бога Сын, Дух Святой.

С Божьей помощью Чашу Терпения
Преогромную выпила я.
Он по Силе мне дал испытания.
В жизни ВСЁ оказалось не зря.

Что ждёт дальше, не стану загадывать.
Бог Мой Путь знает весь наперёд.
Чтобы дальше дорогу прокладывать,
Нужно сделать ещё ... Шаг Вперёд!



8.07.2017г.         03.20