рукой до неба...

Алена Колисниченко
Я небу и солнцу отдам своё сердце
И каждый от лучика сможет согреться.
Я ветру доверю все тайны и душу
Моей тишины он покой не нарушит.

Пусть день будет новый и светлый,и ясный
И прожит он будет пускай не напрасно.
И вдруг разгарится огонь из надежды
Расстает сомнений ком тяжести снежный.

В ладошку пусть каждый свой лучик получит,
И мир яркой радуги красок покруче.
Дарите друг другу мечты и улыбки,
Прощайте обиды, сомненья,ошибки.