И сердце снова замирает

Валентина Болдина
Пришла печаль той ночью тёмной-
И счастье упустили вдруг .
Была любовь такой огромной-
И вот замкнулся этот круг .

И сердце снова замирает-
Вдали горит алый закат.
Любовь ведь раз такой бывает-
И в том никто не виноват.

Заря встаёт и нет ей краю-
Плывут резные облака .
Смотрю на мир и сердце тает-
Здесь вижу в небе голубка.

И улыбаемся от грусти-
От счастья плачем мы навзрыд.
Так радость в жизни и теряем-
И сожалеем от обид .

Вот небо лишь меняет краски-
И снова видим светлый цвет.
Всё происходит словно в сказке-
Потом приходит и рассвет.