Точка

Правда Портит Нервы
-Оставь меня - в покое!!!!
-Нет больше -я и ты!!!!
- Осталось лишь, нас двое!!!
- А ты - сам по себе - живи!!!

- Во многом - где-то благодарна!
-но говорю я, не со зла!!!
-оставь ты Нас - в покое!!!!
- Ведь,без тебя - жила!!!

- С тобою - пережили много,
- Но зачеркнула всё -за раз!!!
- НЕ БЫТь нам -вместе!!!!
- Не хочу -я!!! Пойми хоть в этот час!!!

- Всё растоптал, и сжег мосты - возврата!!!
- А я "молила " ,и не раз!!!
- Чтоб, понял ты-что для тебя важнее!!!
- Теперь!!!НЕ ВАЖНО - МНЕ!!!!
- Но, будь - тогда, ты поумнее!
- Давно бы понял -что я - не шучу!!!

- Ну, вот и всё!!! Теперь я ухожу!
- И я - ушла! Захлопнув дверь!!!!
- И НЕ вернусь - ты мне поверь!!!
- Все решено! Теперь, уж безвозвратно!!!
- Надеюсь, все теперь понятно?!

-Опять не понял -вижу я!
- Оставь, Оставь - прошу меня !!!
-Найди себе - другую слабость!
- И не дави, ты мне на жалость!

- Счастливой буду - БЕЗ. Тебя!!!!
-Оставь. Оставь, уже меня!!!
- Живи и радуйся - ты жизни!
-Обид,печали -не таю!!!!
- И лишь последний раз скажу - я!

Тебя - я больше не прощу!!!!