Веник

Натали Моргунова
От работы я летаю,
Мусор сам я подметаю.

За порядок, красоту,
В доме свежесть, чистоту.


Разгоню собою грязь,
Пыль и мусор не боясь.

Я, конечно, не бездельник,
Потому что  я ваш .........