Мичиган, ты мой Мичиган...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Мичиган, ты мой Мичиган ...
Как огромный бассейн озёра ...
Как котлован ...
Как красива здешняя природа
Особенно, если пасмурная погода
Мичиган, ты мой Мичиган -
Хочется бросить дела в мегаполисе
К чертям;
И рвануть с ночёвкой к тебе ...
Где бы я увидел звёзды ночью во тьме
Костерок, палатка и запах леса
Что может быть ещё чудеснее ?

P.S: Сочинил под Валерий Леонтьев - Не бойся вспоминать меня.

13 Июля 2017 г.