Есть радость и печаль

Наталья Стаценко
Есть радость и печаль,
Но ЖИЗНЬ  - прекрасный дар!
------------------------------
Безжалостны часы, и больно ранит время,
Ведь мне достался путь нелёгок и тернист!
Я сброшу с плеч  своих годов прошедших бремя -
Ещё мой взгляд лучист, а жизнь как чистый лист!