21 ый ВЕК

Правда Портит Нервы
-по телевизору, сегодня столько -хлама!!!!
- тут экстрасенсы ,сериалы !!!
-и в доме-2 приедет чья-то мама!!!!!
- смотря всю эту ерунду !
-Наверно- я с ума сойду!
-теперь -Ну погоди ! показывают ночью!
- Зато бесполое зверьё- которое - не очень !
-с экрана смотрит -на тебя !!!!
-со страшным видом -говоря !!

-где Винни-пух ??
-где Том и Джерри ???
-и где Нафаня- со своей умыткой????
- где ёжик -что в тумане бродит??
- куда всё с временем уходит???

- во что играют сейчас дети?
- в компьютере Все или на планшете !
-и их родители -считают это нормой!
- отец всё время на работе!
- а мама пропадает на диете!!!!
- мы стали словно -деграданты!!!!
- строча в соцсетях- всякие контанты !!!
-была бы Воля !на улицу б -не выходили !
-всё нам домой -на блюдце б приносили !!

-ты- 21 век не радуешь меня !!!!
-ты отнимаешь детство !!!!
-новинками скрипя!!!
-Ты заставляешь мир перевернуться!
- и в нано-техно окунуться!!
- а ведь есть прятки ,Жмурки ,салки !
-и где-то ведь осталось домино !!!!
-Ты не у тянешь это никогда -совсем на дно!!! -осталась в нас ещё- старинная закалка!
- и расскажу я детям !!!!
-Что такое классики ,скакалка!!!
- и Вспомню ту резиночку !!!
-и как гудрон жевала !!!!
-и как котят из-под машин
-с ребятами спасала !!!

Наполню серый мир немного красотой!!
- И интересно будет детям !
-находиться рядышком -со мной !
-и солнца луч -Пусть радует глаза !
-а не какая-то химозная еда !!!

ты 21 век не сломишь разум!!!
- своей новою- заразой !!!
-лекарство лучше ты ищи !!!!
-Расставь приоритеты !!!!
-оставь реальное общение !!
- И рекам не меняй теченье !!!!
-оставь природе- свой баланс !!!
-ищи в другом ты -резонанс!!'

ты 21 век сбрось обороты!!!
- и сократи до минимума -
-лучше всякие аборты !
-Дай нам гармонии. И ласки!!!
- Верни ты- людям Веру в сказки!!'
- Пусть Дед Мороз- зимою к нам приходит!!!
- А суета вся -на "каникулы" уходит !!!
-пора творенье дописать !!!!
-и стих свой надо -оборвать!!!
-писать об этом -Можно бесконечно!!!
- но ты оставь -О чём прошу- навечно !!!'
-Ну вот и всё -не пишется строка!!!
-оставлю мысль так -пока!!!