Швабра

Натали Моргунова
Для порядка, чистоты,
Блеска в доме, красоты
Я живу и убираюсь,
Вымыть пол собой стараюсь.

Грязи, пыли не боюсь,
С ними быстро я борюсь.
Мою пол собою храбро,
Я не веник, а я ……………