Голубые пенные волны

Наталья Корзон
Лето второе, что Бабьим зовется,

Подходит к концу ветром прохладным

И золотистым солнца лучом, который

Не греет улыбкой уже, но все же

Озаряет синие воды соленых морей,

Делая ярче и будто бы голубей

Переливы вдаль убегающих волн, что

порой бьются о прибрежные камни

в пушисто-белую пену сбиваясь..

Продолжение -