Совсем не другу. Прям в лицо дуплетом

Елена Харламова 4
Из категории котов,заметь,и сытых, однозначно.
И женщина тебе-не цель,а только средство.
Как чёрт от ладана,бежишь ты от конторы брачной
В постель чужую,в мягкий мех,
               чтоб там в ночи погреться.

Я не пойму,тебе зачем сплошное неудобство,
К тому же жизненным отягощенное неврозом?
Ведь я привыкла плохо спать и словно ёжик топать,
Стихи писать не вовремя и говорить не прозой.

И школьницей наивной притворяться
Тебе в угоду я не стану,хоть убей!-
Смеюсь тогда,когда мне хочется смеяться
И,глядя на тебя,от страха Не тупею.

А потому-зачем тебе такой подарок-
Держать в ладонях горячо,а бросить жалко?
А может дело в том,что получил задаром?
   
     А я ведь раньше

        не тебе принадЛежала.

И было без тебя уютно и не колко...
Вот и выходит,что ты мне совсем Не надо.
Ну,если,только так...любви осколком

    Ну или статуей...

      как украшением фасада.