Есть женщины

Андрей Гелодин
Есть женщины красивые лицом
Прекрасные, как ангелы из Рая
Любуешься смотря на них тайком
А всех других, вообще не замечаешь

Но начинаешь с ними говорить
И с каждою минутой понимаешь
Что за прекрасным, миленьким лицом
Они натуру тёмную скрывают

В душе там нет наружной красоты
Живёт расчёт лишь там и меркантильность
Не надо им не чувства не любовь
Нужны лишь *цацки* и безбедная стабильность

И точит из нутри их всех червяк
Который завистью и подлостью зовётся
Им нужно брать, и брать, и брать
Место для совести, увы не остаётся

А те, которых мы не замечали никогда
Готовы в нас с любовью раствориться
Их взгляды пропускали мы всегда
А ведь обязанны мы были в них влюбиться

Им не нужны не яхты, не машины
Милан не нужен, или Куршевель
Они хотят семью, любовь, и счастье
И много-много маленьких детей.