Дух

Иван Подрыгин
В потёмках мира, дух заблудший,
Не сыщет верного пути.
И той любви, увы потухшей,
Ему не суждено спасти.

Уйти из тёмных стен он сможет,
Лишь веру чистую приняв.
Любовь вернуть, что сердце гложет,
Спасёт, лишь страсти все уняв.