Достойная газета

Голубушка
Требуется повар, рекламщик, флорист,
Сказка и только: на бирже нет мест,
В старой газете  весёлый артист
Ищет на полный рабочий свой день...

В швейной отделе портные сидят,
Платья пошиты - костюмы висят...
Как модельеру в коллекцию взять
Новые лица красивых ребят?

Мне же, голубке, не нужен никто,
Кроме кого-то, кто в старом пальто...