Легальные кражи

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Этот разговор у нас уже был, но сегодня опять столкнулась с этим явлением, и прямо....кипела, как хороший самовар.

Мужу понадобилось менять права, десять лет и так далее. И само собой пришлось делать справку, медицинскую.

Я бы ни слова не сказала, если бы это на самом деле был осмотр! А тут, сорок минут сидения в очереди и две минуты у врача, и так к каждому. А если учесть, что нарколог и психиатр у нас находятся в разных концах города, то день у нас был украден!

Именно так ощущается. У нас украли несколько часов нашего личного времени и порядочно личной энергии.

И это в век компьютеров! Учитывая, то что мой муж абсолютно не пьющий, было бы достаточно забить запрос в компьютер, если бы он был в этих учреждениях.

А уж сам осмотр...что можно увидеть за две минуты?! И плюс ко всему это всё платно.

То есть мы оплатили у нас же украденное время, силы, энергии.

И это единичный случай.

Вам приходилось подавать документы на прописку? Или просто оформлять что-то? Наверняка ведь. И везде мы теряем время, силы, энергии.

Это...ну безобразие сплошное!

И мне тут пришла интересная мысль, ради неё и пишу, это всё происходит до тех пор, пока мы это позволяем, так ведь?

А дальше ещё интересней! Раз у нас крадут то, что принадлежит нам и  только нам, из-за довольно дурацких законов, значит мы имеем право требовать компенсации! Согласны? Требовать не у земных законников, они..исполнители, требовать у Высших:) например у Архангела Михаила или небесного законника Рагуила.

Будем? Мне думается, должно получится! :)