Инста

Наргиз Адыль
Пока ты ныряешь в море и клеишь различных тёлок,
Я тут заливаю горе и вижу, как ты пристегнут.
Пристегнут к обычной жизни, где ты, как всегда, у власти,
Где все вечера с другими и все равнозначной масти.

Там много родных и милых, но много и новых "леди",
Ночами тобой любимых, порой просто так, из мести.
А я напишу сто писем, лишь пару повешу в Инста,
И ты прокомментишь мило: "хреновая поэтесса".